TI_GERICHTE 35.2014.111 vom 13. April 2015 , Assicuratore LAINF ha a ragione negato il diritto a prestazioni in relazione al tentativo di suicidio dell'assicurata, ritenuto che secondo il principio d... - TI Tribunale d'appello (2015)
Assicuratore LAINF ha a ragione negato il diritto a prestazioni in relazione al tentativo di suicidio dell'assicurata, ritenuto che secondo il principio della probabilità preponderante al momento dell'atto ella non era totalmente priva della capacità di discernimento