TI_GERICHTE 35.2014.11 vom 24. November 2016 , Assicurata vittima di caduta nel 04/2013. Nesso di causalità naturale con l'infortunio dichiarato estinto dal 06/2013 per raggiunto status quo sine - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicurata vittima di caduta nel 04/2013. Nesso di causalità naturale con l'infortunio dichiarato estinto dal 06/2013 per raggiunto status quo sine