TI_GERICHTE 35.2014.107 vom 30. April 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Assicurato aggredito con un pugno al volto subisce una frattura pluriframmentaria del seno mascellare. Prestazioni correttamente sospese dopo il 30 aprile 2014. I disturbi non correlano con danno infortunistico oggettivabile. L'adeguatezza-valutata secondo criteri del colpo di frusta- è negata