TI_GERICHTE 35.2014.10 vom 13. März 2014 , Ammessa una denegata giustizia in relazione al fatto che, nonostante esplicita richiesta, l'assicuratore non ha emanato una decisione formale su ripristino ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ammessa una denegata giustizia in relazione al fatto che, nonostante esplicita richiesta, l'assicuratore non ha emanato una decisione formale su ripristino prestazioni dopo sentenza cantonale di rinvio (per ulteriori accertamenti)