TI_GERICHTE 35.2013.87 vom 26. Mai 2014 , Caduta da cavallo con contusione anca destra e rottura muscolare del gastrocnemio mediale. Nessuna rendita e IMI del 20%. Negata AG sia in ambito amministrat... - TI Tribunale d'appello (2014)
Caduta da cavallo con contusione anca destra e rottura muscolare del gastrocnemio mediale. Nessuna rendita e IMI del 20%. Negata AG sia in ambito amministrativo che dinanzi al TCA