TI_GERICHTE 35.2013.85 vom 14. Mai 2014 , Incidente circolazione con frattura del pavimento orbitale, diplopie ai movimenti esterni degli occhi, commozione cerebrale e contusione toracica, lombare e ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Incidente circolazione con frattura del pavimento orbitale, diplopie ai movimenti esterni degli occhi, commozione cerebrale e contusione toracica, lombare e alla spalla. Lasciata aperta causalità naturale, negata causalità adeguata con disturbi psichici