TI_GERICHTE 35.2013.83 vom 20. März 2014 , Giocatore di hockey su ghiaccio riporta trauma cranio-cerebrale durante una partita. Sintomatologia non oggettivabile. Causalità adeguata (causalità natural... - TI Tribunale d'appello (2014)
Giocatore di hockey su ghiaccio riporta trauma cranio-cerebrale durante una partita. Sintomatologia non oggettivabile. Causalità adeguata (causalità naturale rimasta indecisa) dichiarata estinta a distanza di poco meno di un anno e tre mesi dall'infortunio