TI_GERICHTE 35.2013.81 vom 19. Dezember 2000 - TI Tribunale d'appello (2000)
L'Istituto assicuratore ha rettamente attribuito una rendita mensile di fr. 644.80 sulla base di un grado d'invalidità del 13% e un salario assicurato di fr. 74'400.--