TI_GERICHTE 35.2013.80 vom 13. März 2014 , L'Istituto assicuratore era legittimato a negare la propria responsabilità relativamente ai disturbi psichici. Causalità naturale lasciata aperta. Causalità... - TI Tribunale d'appello (2014)
L'Istituto assicuratore era legittimato a negare la propria responsabilità relativamente ai disturbi psichici. Causalità naturale lasciata aperta. Causalità adeguata negata. AG accolta