TI_GERICHTE 35.2013.8 vom 13. März 2014 , Valutazione diritto alla rendita di un'assicurata che, al momento dell'infortunio, aveva appena iniziato la sua form. prof. Valutazione entità della menomazi... - TI Tribunale d'appello (2014)
Valutazione diritto alla rendita di un'assicurata che, al momento dell'infortunio, aveva appena iniziato la sua form. prof. Valutazione entità della menomazione all'integrità, risp. del diritto all'IMI per menomazione all'integrità psichica. Diritto interessi moratori. Diritto ripetibili proc. amm