TI_GERICHTE 35.2013.79 vom 19. Juli 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Riduzione delle prestazioni in contanti del 30%, in quanto l'incidente della circolaz.di cui è rimasto vittima l'ass.in autostrada è stato provocato da una sua distrazione, ossia si è girato verso il suo passeggero per chiedere una sigaretta. Ricorso al TCA respinto