TI_GERICHTE 35.2013.72 vom 12. Februar 2014 , Disturbi psichici non in nesso di causalità adeguata con infortunio. Corretta estinzione delle prestazioni di corta durata, così come pure corretto risul... - TI Tribunale d'appello (2014)
Disturbi psichici non in nesso di causalità adeguata con infortunio. Corretta estinzione delle prestazioni di corta durata, così come pure corretto risulta il rifiuto del diritto ad una rendita, vista la totale capacità lavorativa dell'interessato nella sua professione