TI_GERICHTE 35.2013.70 vom 22. Januar 2014 , Caduta con danno ortopedico. Determinazione del diritto alla rendita d'invalidità (in applicazione del metodo ordinario del raffronto dei redditi). Ammess... - TI Tribunale d'appello (2014)
Caduta con danno ortopedico. Determinazione del diritto alla rendita d'invalidità (in applicazione del metodo ordinario del raffronto dei redditi). Ammessa l'AG