TI_GERICHTE 35.2013.7 vom 15. Juli 2013 , Sia disturbi psichici, che quelli al ginocchio, non sono di pertinenza dell'assicuratore LAINF. Rendita di invalidità del 20% riconosciuta dall'assicuratore ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Sia disturbi psichici, che quelli al ginocchio, non sono di pertinenza dell'assicuratore LAINF. Rendita di invalidità del 20% riconosciuta dall'assicuratore LAINF corretta