TI_GERICHTE 35.2013.68 vom 3. September 2014 , Determinazione guadagno assicurato su cui calcolare rendita d'invalidità. L'adozione di un figlio non giustifica applicazione art. 24 cpv. 1 OAINF. Il r... - TI Tribunale d'appello (2014)
Determinazione guadagno assicurato su cui calcolare rendita d'invalidità. L'adozione di un figlio non giustifica applicazione art. 24 cpv. 1 OAINF. Il reddito da attività indipendente non costituisce guadagno ass., nemmeno se conseguito all'estero (in casu, Italia)