TI_GERICHTE 35.2013.65 vom 12. Februar 2014 , Incidente stradale con distorsione cervicale. Sviluppo di un tinnito bilaterale senza correlazione con un danno organico oggettivabile. Negato il nesso d... - TI Tribunale d'appello (2014)
Incidente stradale con distorsione cervicale. Sviluppo di un tinnito bilaterale senza correlazione con un danno organico oggettivabile. Negato il nesso di causalità adeguata con l'infortunio (causalità naturale lasciata aperta)