TI_GERICHTE 35.2013.64 vom 27. Januar 2014 , L'assicuratore infortuni era legittimato a negare l'esistenza di un nesso causale naturale fra i disturbi alla colonna cervicale e gli infortuni del 1999,... - TI Tribunale d'appello (2014)
L'assicuratore infortuni era legittimato a negare l'esistenza di un nesso causale naturale fra i disturbi alla colonna cervicale e gli infortuni del 1999, 2000 e 2006