TI_GERICHTE 35.2013.59 vom 22. Januar 2014 , Rettamente negata la causalità adeguata tra disturbi psichici e infortunio. Rendita d'invalidità del 41% confermata. IMI del 10% confermata - TI Tribunale d'appello (2014)
Rettamente negata la causalità adeguata tra disturbi psichici e infortunio. Rendita d'invalidità del 41% confermata. IMI del 10% confermata