TI_GERICHTE 35.2013.57 vom 22. Januar 2014 , L'assicuratore ha giustamente dichiarato estinto il proprio obbligo a prestazioni in quanto i disturbi presentati dall'A. non sono più in relazione di cau... - TI Tribunale d'appello (2014)
L'assicuratore ha giustamente dichiarato estinto il proprio obbligo a prestazioni in quanto i disturbi presentati dall'A. non sono più in relazione di causalità naturale con l'evento del marzo 2008.Le due procedure non sono congiunte dinanzi al TCA. Diritto di essere sentito sanato