TI_GERICHTE 35.2013.56 vom 20. Januar 2014 , Assicurato aggredito e morso al braccio sx da cane di grossa taglia. Sviluppo di disturbi psichici. Negata adeguatezza del nesso causale con infortunio (c... - TI Tribunale d'appello (2014)
Assicurato aggredito e morso al braccio sx da cane di grossa taglia. Sviluppo di disturbi psichici. Negata adeguatezza del nesso causale con infortunio (causalità naturale lasciata aperta). Negata AG vista entità della sostanza