TI_GERICHTE 35.2013.52 vom 28. Juli 2014 , Assicurato, beneficiario di rendita a causa di danno infortunistico all'arto inferiore dx, é vittima di ulteriore infortunio sempre all'arto inferiore dx. R... - TI Tribunale d'appello (2014)
Assicurato, beneficiario di rendita a causa di danno infortunistico all'arto inferiore dx, é vittima di ulteriore infortunio sempre all'arto inferiore dx. Revisione della rendita in vigore. Confermato il (nuovo) grado d'invalidità stabilito da amm., dopo raffronto dei redditi. Valutazione IMI