TI_GERICHTE 35.2013.49 vom 28. März 2014 , Revisione rendita invalidità. Contestata data in cui la rendita va aumentata. L'aumento doveva aver luogo dal momento in cui il medico fiduciario ha referta... - TI Tribunale d'appello (2014)
Revisione rendita invalidità. Contestata data in cui la rendita va aumentata. L'aumento doveva aver luogo dal momento in cui il medico fiduciario ha refertato un notevole peggioramento del ginocchio infortunato, posto che non entravano in linea di conto particolari provvedimenti sanitari