TI_GERICHTE 35.2013.43 vom 9. Januar 2014 , Assicurato, colpito al volto da un pugno, cade e riporta commotio cerebri. Sintomatologia non oggettivabile. Negata la causalità adeguata con l'infortunio ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Assicurato, colpito al volto da un pugno, cade e riporta commotio cerebri. Sintomatologia non oggettivabile. Negata la causalità adeguata con l'infortunio (causalità naturale lasciata aperta). Negata AG (assicurato non indigente)