TI_GERICHTE 35.2013.42 vom 9. Oktober 2013 , Riduzione del 10% delle prestazioni in contanti a seguito di un incidente in moto causato per neglig.grave. Per eccesso di velocità l'assicurato non ha sa... - TI Tribunale d'appello (2013)
Riduzione del 10% delle prestazioni in contanti a seguito di un incidente in moto causato per neglig.grave. Per eccesso di velocità l'assicurato non ha saputo padroneggiare il veicolo