TI_GERICHTE 35.2013.4 vom 13. Mai 2013 , Atti retrocessi all'assicuratore per complemento istruttorio. Non può essere escluso che il ricorrente non abbia subito un secondo infortunio alla spalla dest... - TI Tribunale d'appello (2013)
Atti retrocessi all'assicuratore per complemento istruttorio. Non può essere escluso che il ricorrente non abbia subito un secondo infortunio alla spalla destra