TI_GERICHTE 35.2013.32 vom 20. Juni 2013 , Tamponamento con trauma da colpo di frusta cervicale. Rinvio atti ad amministrazione per esecuzione perizia medica pluridisciplinare volta ad accertare pers... - TI Tribunale d'appello (2013)
Tamponamento con trauma da colpo di frusta cervicale. Rinvio atti ad amministrazione per esecuzione perizia medica pluridisciplinare volta ad accertare persistenza (o meno) di un nesso di causalità naturale