TI_GERICHTE 35.2013.27 vom 3. Oktober 2013 , Caduta dalle scale di casa. Diagnosticata un'ernia discale cervicale. Negata la causalità naturale con l'infortunio. Il tempo trascorso dal sinistro sino ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Caduta dalle scale di casa. Diagnosticata un'ernia discale cervicale. Negata la causalità naturale con l'infortunio. Il tempo trascorso dal sinistro sino alla prima apparizione della tipica sintomatologia cervico-brachiale (radicolare), é stato giudicato troppo lungo