TI_GERICHTE 35.2013.26 vom 24. Juli 2013 , Disturbi psichici dell'assicurato non in nesso causale con infortunio. Corretta l'attribuzione di una rendita di invalidità del 20% e di un'IMI del 23.5% - TI Tribunale d'appello (2013)
Disturbi psichici dell'assicurato non in nesso causale con infortunio. Corretta l'attribuzione di una rendita di invalidità del 20% e di un'IMI del 23.5%