TI_GERICHTE 35.2013.22 vom 30. Januar 2014 , Intossicazione per inalazione di fumi con disturbi polmonari. Ammesso obbligo per l'ass. di sottoporsi all'accertamento deciso dall'assicuratore (valutazi... - TI Tribunale d'appello (2014)
Intossicazione per inalazione di fumi con disturbi polmonari. Ammesso obbligo per l'ass. di sottoporsi all'accertamento deciso dall'assicuratore (valutazione stazionaria funzione polmonare). Giusta la non entrata nel merito della domanda di prest. di lunga durata. Negato patrocinatore d'ufficio