TI_GERICHTE 35.2013.11 vom 15. Juli 2013 , Corretta attribuzione da parte dell'assicuratore LAINF di un'IMI del 15%, come valutato dal medico - TI Tribunale d'appello (2013)
Corretta attribuzione da parte dell'assicuratore LAINF di un'IMI del 15%, come valutato dal medico