TI_GERICHTE 35.2012.91 vom 29. April 2013 , Assicuratore era legittimata a dichiarare estinto il proprio obbligo a prestazioni a far tempo dal 1.8.2012,visto che l'infortunio non può avere causato le... - TI Tribunale d'appello (2013)
Assicuratore era legittimata a dichiarare estinto il proprio obbligo a prestazioni a far tempo dal 1.8.2012,visto che l'infortunio non può avere causato le alterazioni degenerative oggettivate radiologicamente,ma tutt'al più avere transitoriamente aggravato il preesistente stato morboso del rachide