TI_GERICHTE 35.2012.90 vom 18. April 2013 , Diritto alla rendita negato a ragione dall'assicuratore LAINF,visto il grado di invalidità inferiore al 10%. Entità IMI del 15%, ma ridotta al 10% in ragio... - TI Tribunale d'appello (2013)
Diritto alla rendita negato a ragione dall'assicuratore LAINF,visto il grado di invalidità inferiore al 10%. Entità IMI del 15%, ma ridotta al 10% in ragione dei disturbi degenerativi già presenti, è corretta