TI_GERICHTE 35.2012.83 vom 13. Mai 2013 , Dal cumulo della rendita LAINF e delle indennità giornaliere AI non risulta alcun sovraindennizzo.L'assicurato non deve quindi restituire all'assicuratore LA... - TI Tribunale d'appello (2013)
Dal cumulo della rendita LAINF e delle indennità giornaliere AI non risulta alcun sovraindennizzo.L'assicurato non deve quindi restituire all'assicuratore LAINF quanto ricevuto nel periodo contestato, indicato nella decisione impugnata