TI_GERICHTE 35.2012.78 vom 23. Mai 2013 , TCA non ritiene dimostrato,secondo principio della verosimiglianza preponderante,un legame causale naturale tra problemi alla spalla destra annunciati come r... - TI Tribunale d'appello (2013)
TCA non ritiene dimostrato,secondo principio della verosimiglianza preponderante,un legame causale naturale tra problemi alla spalla destra annunciati come ricaduta nel 2012 e l'infortunio del 2010