TI_GERICHTE 35.2012.77 vom 29. Januar 2013 , Corretta attribuzione all'assicurata di una rendita di invalidità del 10% e di un'IMI del 10%,percentuale che tiene conto dei disturbi degenerativi già pr... - TI Tribunale d'appello (2013)
Corretta attribuzione all'assicurata di una rendita di invalidità del 10% e di un'IMI del 10%,percentuale che tiene conto dei disturbi degenerativi già presenti e della probabile evoluzione futura verso un'artrosi post-traumatica della caviglia