TI_GERICHTE 35.2012.74 vom 29. Januar 2013 , Calcolo del sovraindennizzo in relazione al concorso fra le indennità giornaliere LAINF e la rendita AI. IL TCA non ritiene corretto il calcolo dell'assic... - TI Tribunale d'appello (2013)
Calcolo del sovraindennizzo in relazione al concorso fra le indennità giornaliere LAINF e la rendita AI. IL TCA non ritiene corretto il calcolo dell'assicuratore infortuni nella misura in cui ha chiesto il rimborso di fr. 2'132.35