TI_GERICHTE 35.2012.72 vom 11. Juli 2013 , Assicuratore LAINF ha correttamente rifiutato all'assicurato,per le sole conseguenze dell'infortunio e facendo astrazione dai problemi ORL(non in nesso caus... - TI Tribunale d'appello (2013)
Assicuratore LAINF ha correttamente rifiutato all'assicurato,per le sole conseguenze dell'infortunio e facendo astrazione dai problemi ORL(non in nesso causale con l'infortunio),il diritto ad una rendita. Corretta anche attribuzione di un'IMI aggiuntiva del 5% rispetto a quella precedente del 10%