TI_GERICHTE 35.2012.71 vom 15. November 2012 , Rottura porz.ant.legam.ginocchio mentre calciava al portiere durante riscald.Non inf.Les.parif.ex art.9cpv.2lett.gOAINF.Gioco del calcio potenz.di peric... - TI Tribunale d'appello (2012)
Rottura porz.ant.legam.ginocchio mentre calciava al portiere durante riscald.Non inf.Les.parif.ex art.9cpv.2lett.gOAINF.Gioco del calcio potenz.di pericolo accresciuto,a maggior ragione se amatoriale(sia calciat.che allenat.).Evento repentino.Causal.nat.e adegu.ammessa.Evento va assunto da ass.LAINF