TI_GERICHTE 35.2012.70 vom 17. Juni 2013 , Assicurato, durante intervento chirurgico, cade dal tavolo operatorio e riporta trauma cranico semplice. Sintomatologia in parte non oggettivabile. Relativa... - TI Tribunale d'appello (2013)
Assicurato, durante intervento chirurgico, cade dal tavolo operatorio e riporta trauma cranico semplice. Sintomatologia in parte non oggettivabile. Relativamente a quest'ultima, negata la causalità adeguata con l'infortunio (causalità naturale lasciata aperta)