TI_GERICHTE 35.2012.69 vom 13. März 2013 , Presentando l'assicurato un'incapacità allavoro di lunga durata, l'amministrazione ha giustamente preso in considerazione anche mansioni e esigibili in altr... - TI Tribunale d'appello (2013)
Presentando l'assicurato un'incapacità allavoro di lunga durata, l'amministrazione ha giustamente preso in considerazione anche mansioni e esigibili in altra professione dove l'abilità è piena. 4 mesi per cambiamento d'attività corretti. Ind. giornaliera del 25%. Confermata anche IMI 10%