TI_GERICHTE 35.2012.65 vom 22. April 2013 , Assicuratore ha a giusta ragione negato all'assicurato il diritto ad una rendita,stante la sua piena capacità lavorativa nella precedente professione. Enti... - TI Tribunale d'appello (2013)
Assicuratore ha a giusta ragione negato all'assicurato il diritto ad una rendita,stante la sua piena capacità lavorativa nella precedente professione. Entità dell'IMI, fissata dal medico al 15%, è corretta