TI_GERICHTE 35.2012.63 vom 2. Juni 2014 , Assicurata, vittima di un'aggressione da parte di un cane, é beneficiaria di rendita del 100% per motivi psichici. Revisione della rendita. Perizia giudiziar... - TI Tribunale d'appello (2014)
Assicurata, vittima di un'aggressione da parte di un cane, é beneficiaria di rendita del 100% per motivi psichici. Revisione della rendita. Perizia giudiziaria. Confermata la soppressione della rendita decisa dall'amministrazione, causa miglioramento stato di salute