TI_GERICHTE 35.2012.61 vom 28. Januar 2013 , Trauma distorsivo polso dx nello scaricare sacchi di malta, con lesioni legamentarie. Negato un infortunio ai sensi di legge (né movimento scoordinato del... - TI Tribunale d'appello (2013)
Trauma distorsivo polso dx nello scaricare sacchi di malta, con lesioni legamentarie. Negato un infortunio ai sensi di legge (né movimento scoordinato del corpo né sforzo eccessivo). Negata pure lesione parificata a infortunio, in assenza di fattore esterno ai sensi della giurisprudenza