TI_GERICHTE 35.2012.60 vom 4. September 2013 , Incidente stradale con, in particolare, trauma cranico commotivo. Disturbi neurologici (blocco totale del corpo di qualche secondo) privi di correlato o... - TI Tribunale d'appello (2013)
Incidente stradale con, in particolare, trauma cranico commotivo. Disturbi neurologici (blocco totale del corpo di qualche secondo) privi di correlato organico e non inquadrabili nella diagnosi di epilessia. Negato il nesso di causalità adeguata con l'infortunio (causalità naturale lasciata aperta)