TI_GERICHTE 35.2012.57 vom 23. Oktober 2013 , Incidente stradale con distorsione cervicale. La perizia giudiziaria ha dimostrato che i disturbi lamentati non sono oggettivabili. Negato il nesso di ca... - TI Tribunale d'appello (2013)
Incidente stradale con distorsione cervicale. La perizia giudiziaria ha dimostrato che i disturbi lamentati non sono oggettivabili. Negato il nesso di causalità adeguata con l'infortunio (causalità naturale lasciata aperta)