TI_GERICHTE 35.2012.55 vom 29. April 2013 , Assicurato vittima di 2 infortuni con frattura calcagno sx., risp. rottura cuffia rotatoria dx. Valutazione del grado dell'invalidità e del diritto all'IMI - TI Tribunale d'appello (2013)
Assicurato vittima di 2 infortuni con frattura calcagno sx., risp. rottura cuffia rotatoria dx. Valutazione del grado dell'invalidità e del diritto all'IMI