TI_GERICHTE 35.2012.53 vom 28. Januar 2013 , Assicurata urta spartitraffico alla guida della propria vettura con diagnosi di contusione spalla dx. RMN evidenzia parziale rottura cuffia rotatoria dx. ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Assicurata urta spartitraffico alla guida della propria vettura con diagnosi di contusione spalla dx. RMN evidenzia parziale rottura cuffia rotatoria dx. Assicuratore nega propria responsabilità per danno spalla dx. Parere medico fiduciario giudicato inaffidabile. Rinvio atti per complemento istr