TI_GERICHTE 35.2012.52 vom 13. Dezember 2012 , Decisione con la quale l'assicuratore infortuni ha attribuito all'assicurato una rendita di invalidità del 15%,negandogli il diritto ad un'IMI,è corrett... - TI Tribunale d'appello (2012)
Decisione con la quale l'assicuratore infortuni ha attribuito all'assicurato una rendita di invalidità del 15%,negandogli il diritto ad un'IMI,è corretta e va confermata dal TCA