TI_GERICHTE 35.2012.47 vom 28. März 2013 , Corretta decisione con la quale assicuratore ha dichiarato estinto proprio obbligo a prestazioni dal 17.10.2011.Assenza di postumi organici oggettivabili.Ad... - TI Tribunale d'appello (2013)
Corretta decisione con la quale assicuratore ha dichiarato estinto proprio obbligo a prestazioni dal 17.10.2011.Assenza di postumi organici oggettivabili.Adeguatezza negata anche volendo seguire la tesi ricorsuale di applicazione della prassi elaborata in materia di traumi del tipo "colpo di frusta"