TI_GERICHTE 35.2012.46 vom 6. Februar 2013 , IMI complessiva del 15% (3.75% già riconosciuta in passato + 11.25% aggiuntiva) stabilita dall'assicuratore LAINF per un'artrosi femoro-patellare medio-gr... - TI Tribunale d'appello (2013)
IMI complessiva del 15% (3.75% già riconosciuta in passato + 11.25% aggiuntiva) stabilita dall'assicuratore LAINF per un'artrosi femoro-patellare medio-grave e un'artrosi femorotibiale medio-grave, come giudicato dal chirurgo ortopedico,è corretta